Голеностопный бандаж: Бандаж на голеностопный сустав

Голеностоп спортивный из неопрена Тонус Эласт арт. 0002
110-11

539 руб.

Голеностоп спортивный из неопрена Тонус Эласт арт. 0310
111-11

600 руб.

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Голеностопный бандаж: Бандаж на голеностопный сустав

Голеностопный бандаж

Голеностопный бандаж применяется при растяжении связок и мышц голеностопного сустава, при отеках, болях, травмах, артрите, артрозе голеностопа, а также для профилактики с целью предотвращения травм и заболеваний голеностопа в период реабилитации после перелома, при физических нагрузках во время занятий спортом. Бандаж на голеностопный сустав оказывает компрессионный, фиксирующий, микромассажный и согревающий эффект, за счет чего происходит поддержка сустава, уменьшается отек, улучшается кровоток, активизируется мышечная функция.

Бандаж на голеностопный сустав

Бандаж на голеностопный сустав очень часто используется для защиты и предотвращения травмы голеностопа при занятиях легкоатлетическими видами спорта, таких как, бег, прыжки, спортивная ходьба, а также игровыми видами, например, футбол, волейбол, баскетбол, гандбол. Использование бандажа и компрессионных фиксаторов улучшает мышечную координацию и оказывает разогрев связочного аппарата. При уже имеющейся травме голеностопный бандаж поможет быстрому восстановлению полученных повреждений. В этом случае бандаж подбирается с необходимой степенью компрессии в зависимости от сложности полученной травмы. Для лечения сложных и тяжелых травм, а также в период восстановления, используются специальные усиленные бандажи на голеностопный сустав.

Голеностопный фиксатор: классы компрессии

Голеностопные фиксаторы бывают трех классов компрессии. Бандаж с профилактическим классом компрессии уменьшает и снимает отек, оказывает массажное действие, предотвращает повреждение сустава. Голеностопные бандажи 1 класса и 2 класса компрессии - более плотные, применяются для лечения сложных и тяжелых травм, а также в посттравматический период восстановления. При выборе бандажа для голеностопного сустава необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.

Купить бандаж на голеностопный сустав

Купить бандаж на голеностопный сустав по низкой цене с доставкой или получить в пункте самовывоза можно, оформив заказ в нашем интернет-магазине. Заказы на сайте принимаются круглосуточно через корзину заказов. Также в рабочие часы наши операторы примут заказ по телефону +7 495-128-01-35 и ответят на любые вопросы, касающиеся предлагаемой продукции или работы магазина.